Milena deixou um novo comentário sobre a sua postagem Sobre o post "Quer comer bem?", Milena detonou assim…
Anônimo falou e disse, concordo com tudo. O Montalcino é uma opção mais ou menos, como sempre lá mas eu faço o risoto melhor em casa, os caras nem arborio ou carnaroli se dão ao trabalho de usar pra ficar a comida correta.
Outra coisa, não posso deixar de comentar, o sushi, o saikô é um dos piores lugares pra se comer sushi. Fui 5 vezes, por insistência e amor à comida japonesa, mas a arrogância do sushiman somada ao sushi duro e gelado pelo excesso de ar condicionado, bem como o salmão de qualidade medíocre me fizeram desistir.
Acabo sempre fazendo uma forcinha e vou pra Floripa comer no taishô (que infelizmente andou parando de usar cream cheese philadelphia e mete um polenghi meia boca).
O Ghellere em dia comemorativo é uma decepção. O Fefê tem uma comida maravilhosa, a costela de quinta é perfeita. No Varandas eu adoro comer no almoço, apesar de concordar com as observações feitas pelo anônimo também.
Como queria restaurantes melhores em Criciúma, muitas vezes sou forçada a cozinhar em casa pra fazer os pratos verdadeiros e não enrolação tabajara.
Em tempo, já comi o muffin de mercado no Montalcino que vem como o nome de petit gateau. Muita sacanagem. Deixei no prato e tomei o sorvete puro.
Realmente a comida do saikoo é muito ruim. O Sushiman se acha o Deus do Sushi, sendo que ele coloca a comida desde 7:00 da noite para o pessoal pegar no BUFFET com um ar-condicionado super gelado.
ResponderExcluirO salmão não é dos melhores, porque o peixe não é do dia. Além de tudo fica ressecado rapidamente e o preço cobrado no peso é absurdo pela comida que se oferece.
Quem gosta mesmo de comida japonesa e conhece bem não come lá, só se estiver muito desesperado. Quem vai lá quer é puxar o saco e tirar fotos da galera emergente de Criciúma.
Bom somente agora vi este post!
ExcluirRafael voce tem todo direito de achar bom ou ruim, eh impossivel agradar a todos. Nao sou mais o chefe do Saikoo mas no periodo que voce fez esta observacao eu ainda era.
Bom quanto a qualidade, nos passamos por autos e baixos devido a mao de obra em alguns momentos mas tentamos sempre fazer o melhor para satisfazer os clientes principalmente por dependermos de voces para ganharmos nosso salario.
A qualidade do peixe voce nao pode questionar pois sempre trabalhei com a Ilha pescados de floripa a melhor nesse seguimento possui sempre peixe fresco o melhor atum do sul do Brasil.
Quanto a se achar, eu realmente me acho um profissional diferenciado, trabalhei nas melhoras casas de SC participei de grandes eventos sou formado em gastronomia e tenho 11 anos de experiencia, se voce me acha esnobe infelizmente voce nao me conhece.
Quanto a querer mandar na dona como mencionado, devido a minha experiencia e a falta de experiencia da proprietaria por muitas vezes briguei sim para proporcionar sempre o melhor peixe, o melhor preco, o melhor atendimento, o melhor sushi, mesmo que isso custe meu emprego sempre farei pois sem os clientes eu nao sou nada.
Obrigado pelas criticas elas sempre serao produtivas para uma melhora pessoal e profissional.
para uma população que supervaloriza a aparência, esconde os problemas e tem preguiça de pensar, mingau de maizena é molho branco, peixe congelado enrolado em alga da maré vermelha é sushi, nêga maluca com sorvete é sobremesa francesa. tudo servido em baixelas de fino estanho comprado por prata em 38 prestações, pra quem é, tá muito bom.
ResponderExcluiro cachorro quente na frente da casa do rock na finaleira, ainda é uma ótima opção gastronômica nos arredores da metrópole.....
ResponderExcluirFala sério mesmo, aquele sushi do saikoo é muito ruim!!! O Sushiman também se acha, até para cima da dona ele quer mandar. Quem ver acha que ele tá pegando a mulher...
ResponderExcluirPor aquele preço que eles cobram no quilo só falta gritar SOCORRO!!!
E como a população criciumense realmente valoriza a aparência, aproveitou este espaço aqui também para "aparecer".
ResponderExcluirComida boa é o macarrão na pressão que a minha amiga Morgana faz. De se lamber!
Milena,me leva pra comer na tua casa?
ResponderExcluirO Raquel passa a receita do macarrão na pressão...adorei a idéia.
ResponderExcluirEsse negócio de peixe cru nunca me desceu bem...bom é o peixinho frito do Quiosque do Grandão, e o cachorro quente da casa do rock kkkk
Bjuuuu, THA
O "bitter" aí de cima é um sujeito de mal com o mundo... analisa o lugar de onde tu veio e veja se não é a mesma coisa...
ResponderExcluireste sangalo nunca vai chegar a campari....
Montalcino o risotto é creme de leite puro com arroz parbolizado.
ResponderExcluirO Saikoo até é bom, mas a dona é muito antipática.
No Varandas já tentei comer lá várias vezes, mas sempre que fui comer o peixe saiu um cheiro horrível fora a comida fria no buffet.
Ghellere, bá! Concordo plenamente com o dito acima. É horrível!
Eu gosto muito da pizza da Du Doro.
Raquel, ainda bem que não sou de Criciúma.
ResponderExcluirAgora, é curioso ver que as pessoas acham que uma mulher que sabe cozinhar além de arroz e feijão é uma pessoa metida que quer aparecer. Pior ainda é ler um comentário desse vindo de outra mulher. Lamentável.
Ricardo, minha casa só tem espaço para dois homens: meu marido e meu filho.
Anônimo do último post: é isso aí: risotto de arroz parboilizado. Nem dá pra chamar de risotto. A minha humilde cozinha dá de dez a zero.
Em tempo: Eu adoro galinha assada, xis salada e cachorro quente de barraquinha. Como vocês são preconceituosos!
Eu lavo os pratos depois Milena...
ResponderExcluirRealmente o bolinho da bauducco de chocolate que o Montalcino usa com uma bola de sorvete de marca inferior não dá para chamar de petit gateau jamais!!!! hehehehe concordo com esse post e sempre pensei assim...Comida com gosto, ingredientes bons agora só aqui em casa tb...
ResponderExcluiré uma pena a gastronomia da região... nao sei cozinhar, mas gosto de comer. na falta de risoto de verdade tenho que andar dezenas de km para chegar em criciuma onde encontro arbório. usar a internet pra aprender a cozinhar e mesmo assim ainda fica melhor que o risoto do montalcino.
ResponderExcluirconhecí alguns restaurantes de Urussanga como o Bistro Marias e Rosas e o Restaurante Pirago. não são uma maravilha, mas sao bons a segunda opção é servido a francesa... Estou em busca de boa gastronomia... mas creio que terei que ir a floripa ou camburiu.
Ah uma massa ao molho de sementes de mostarda com tiras de mignon e rucula no Famiglia Dilda na via gastronomica de Camburiu. ou o buffet que por R$25,00 aos domingos a tarde me serve tudo que podemos imaginar de gastronomia italiana e frutos do mar... com camarão tamanho GG.
É triste ver em um blog gente que nunca passou fome na vida reclamandu da comida dos restaurantes da região...
ResponderExcluirse axam que a comida aki é ruim vão comer arroz com feijão em casa vcs são muito sem noção..com tanta gente passandu fome no mundo um bando de otarios reclamandu "ai pq o arroz não é arboreo" pq o sushi ta frio aposto que em casa o máximo que comem é as sobras do dia anterior pq não fasem comida em casa em ves de ficar reclamandu bando de otarios!
Voces deveriam provar o Restaurante La Mafia, no Centro de Criciuma (Rua Joao Pessoa). Pequeno, ambiente aconchegante, uma terrazza charmosa e com um otima comida. Tai uma dica para voces que ainda estao procurando um lugar para se comer bem.
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