julho 04, 2011

Peritagem gastronética

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É uma pena a gastronomia da região... Não sei cozinhar, mas gosto de comer, na falta de risoto de verdade tenho que andar dezenas de km para chegar em Criciúma onde encontro arbório. Uso a internet pra aprender a cozinhar e mesmo assim ainda fica melhor que o risoto do Montalcino.

Conhecí alguns restaurantes de Urussanga como o Bistrô Marias e Rosas e o Restaurante Pirago. Não são uma maravilha, mas são bons a segunda opção é servido a francesa... Estou em busca de boa gastronomia... mas creio que terei que ir a Floripa ou Camburiu.

Ah uma massa ao molho de sementes de mostarda com tiras de mignon e rúcula no Famiglia Dilda na via gastronomica de Camburiu. Ou o buffet que por R$ 25,00 aos domingos a tarde me serve tudo que podemos imaginar de gastronomia italiana e frutos do mar... com camarão tamanho GG.

Anônimo comentando post "E nós comendo galinha assada do Ney Frangos…". Se o português regula, deve entender de comida tanto quanto o Avaí de vitórias.

2 comentários:

  1. Dica então.O risoto do Duetto em Içara é muito bom.

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  2. Viva!!! Eis o Chicuta de volta!!!!
    O Don Juan das massas, sempre falando em comida...
    eta bichinho comilão!

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